Previous Entry Share Next Entry
Фарион голосует за тотальный расстрел
wolf2
stepanr

В Верховной Раде призывают расстреливать участников акций протеста в восточных регионах Украины.

Такое мнение представитель ВО «Свобода» Ирина Фарион, по мнению которой сегодняшний зачистка ОГА в Харькове была недостаточно жесткой.

«Я бы действовала намного жестче,
– сказала народный депутат. – Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти», - источник.


А вот интересно, чтобы сказала Фарион, если бы ей выстрелами из полицейского оружия оторвало несколько пальцев на руках, как это произошло с мирными демонстрантами в Харькове? Продолжалала ли бы она истерично "ломать понты" оставшимися? Или резко приуспокоилась бы поняв, что бандерофашистская уголовщина отнюдь не идеальная "крыша" и больше не способна защитить её профашистскую тушку?

Вся эта странная плесень снова и снова, с математической точностью подтверждает тезис В.И.Ленина о том, что "Буржуазная интеллигенция не мозг нации, а говно". Только скорее, что это и не интеллигенция вовсе, а псевдоинтеллигенция. То есть интеллигентствующая плесень, готовая обслуживать и облизывать "сильного хозяина" любой степени омерзительности. Хоть капиталистическго, хоть фашистского. Лишь бы псевдоинтеллигентской тушке было тепло.

Не чуя себя от подобострастного холуйского желания услужить новому хозяину, эта странная субстанция в очередной голосуют за "тотальный расстрел". На своём пути в Ад не понимая, что голосует и за свой расстрел тоже. Ведь если у власти фашисты, то рано или поздно очередь дойдёт и до "очищения" от омерзительной интеллигентствующей плесени.




  • 1
Они все обречены. Как бы они не давили протест, они не смогут передавить всех. Они не смогут усидеть на штыках. Когда начнутся голодные бунты - они не смогут давить людей техникой. А если попробуют, тогда к России будет активно взывать уже не несколько тысяч, а несколько миллионов человек.
Они будут выносить людям мозг через СМИ, но все уже будут видеть, кто есть кто. После определённой черты, несоответствие картинки и реальности работает не в пользу манипуляторов, а строго наоборот.

И поэтому сейчас они бесятся.

Слюбится, стерпится. Или разве мало народов поддерживало всевозможные хунты в Европе до этого?
Есть люди, а есть рабы, а есть ещё их хозяева.
Людей мало. Зато много рабов и хозяев.

Как будто западом объявлен конкурс на лучшие высказывания о русских. Так стараются. Надеются что оценят.

Edited at 2014-04-08 01:36 pm (UTC)

Чувство, что боятся очень сильно. И пытаются выслужиться. Вроде рефлекса уже. Чувство страха порождает рефлекс выслужиться. Хотя это всё догадки.

Обкомовская подстилка жжет


В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена (например, не Миша, а только Михайлик, не Наташа, а Наталочка). «Никогда не будь Алёнкой. Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Олёнкой. «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут». «Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет „Петрыком“». Пятилетнюю девочку, представившуюся Лизой, Фарион пристыдила за имя, которое, по её версии, происходит от слова «лизать». Действия Фарион вызвали негодование у некоторых родителей, психологов, СМИ и политиков Украины[21][22]. Родители детей, которые посчитали, что их детей оскорбили, подали на Ирину Фарион в суд[23].

В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовского маршрутного такси, который отказался выключить русскоязычное музыкальное радио по её требованию[24].

В июне 2012 Партия регионов обратилась в Генпрокуратуру Украины с просьбой дать оценку высказываниям представителей оппозиции по поводу русского языка; в частности, заявлений депутата Львовского облсовета И. Фарион[25]. И. Фарион заявила: «Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком г*вне, простите, он вырос?»[26]

8 мая 2013 года на траурном митинге в память жертв Второй мировой войны Фарион заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою»[27]. В ответ на это заявление губернатор Харьковской области Михаил Добкин назвал Фарион «дебильной»[28]. Донецкий социолог Евгений Копатько заявил, что отрицать День победы могут только наследники нацистов[29].

В июне 2013 года Ирина Фарион обратилась в Службу безопасности Украины, обвиняя в государственной измене 148 народных депутатов, которые обратились к Сейму Республики Польша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польского народа[30]. Регионал Вадим Колесниченко ответил Фарион, что если бы это не было обращение нардепа, он послал бы на три буквы[31]. Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя заявление Фарион, посетовал, что в Украине не делают операций по пересадке мозга[32]. В августе 2013 года СБУ ответила Фарион, что проверка не выявила никаких признаков государственной измены в действиях депутатов[33].

В марте 2013 года коммунист Александр Зубчевский подал в суд на Ирину Фарион с требованием возместить ему моральный ущерб за оскорбление в его адрес. 24 сентября 2013 года Шевченковский районный суд Львова частично удовлетворил иск, обязав И. Фарион выплатить Зубчевскому компенсацию в размере 20 тыс. гривен[34]. Ирина Фарион отказалась исполнять решение суда и назвала Зубчевского «существом»[35].

Фарион долгое время категорически отрицала своё членство в КПСС[36], однако осенью 2013 года данная информация всё же была подтверждена архивами КПСС[37]. После обнародования документов, подтверждающих её членство в КПСС, Фарион на вопросы со смехом заявила, что «Орлица не отчитывается перед гиенами»[38]. В эфире радиостанции «Львовская волна» Фарион, однако, признала, что в 1988 году вступила в КПСС «по мотивам карьерного роста», выйдя из партии уже в следующем 1989 году[38]. Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок назвал обвинения в адрес Фарион «избирательной люстрацией». Его аргументы сводились к тому, что «истерия вокруг возможного членства Фарион в КПСС» — это заказ власти, которая использует новую политтехнологию против оппонентов[39]. Как отмечается в комментарии Киевского центра политических исследований и конфликтологии, обнаруженные документы заметно подорвали авторитет Фарион в «национально сознательной» среде. Во Львове на остановках общественного транспорта и на местах визуальной рекламы появились наклейки с надписью «КПСС», на которых изображены Фарион и Ленин. Журналистов при этом возмущает не столько «коммунистическое прошлое» Фарион, сколько её хамство против самих журналистов[39].

Re: Обкомовская подстилка жжет

В феврале 2010 года Ирина Фарион попала в заголовки СМИ, после того как было опубликовано видео, в котором она выступает в детском саду, призывая детей не использовать русские уменьшительно-ласкательные имена...


Призывает убивать:




Думаю, дело в духовно-идеологической диверсии. Религиозный человек черпает силы в мечте о загробной жизни. Светский в мечте о будущем. Когда мечта уничтожена или дискредитирована, то на первый план выходит личная выгода (Фарион говорит, что вступала в КПСС "по карьерным соображениям").

Дальше потерявшая источники духовной силы масса помещается в такую среду обитания, в которой её существование постоянный выбор: сохранить верность прежним идеалам или изменить им и получить "вкусный пирожок выгоды" (приём изобретён ещё венгерскими фашистами-нилашистами). Например, помереть коммунистом, но в нищете. Или заняться "бизнесом". Купить качественный заграничный товар (авто) или отечественную разваливающуюся рухлядь.

Не имея источников духовной силы многие легко ломаются. Кто-то способен остановиться перед неким пределом. А кто-то, кто наиболее слаб "улетает" в самую бездну. Постсоветская "интеллигенция" оказалась наиболее слабым "местом". Полностью сломавшиеся всегда прислуживают тому, кто сильнее. Ветер сильнее в одну сторону - они туда. Ветер сильнее в другую - они туда. Ценности полностью растворяются (и идеологические и моральные, никакой этики, всегда прав тот, кто сильнее).



Ещё один интересный момент - бонапартизм: «Орлица не отчитывается перед гиенами». Замечено, что многие отказавшиеся от коммунистической идеологии и перешедшие в либерализм ренегаты страдают выраженным "бонапартизмом". Источником которого, возможно, является комплекс неполноценности и замешанное на нём сверх-болезненное самолюбие.
Эта черта характера никак не вяжется с коммунистической идеологией. И не понятно, что и как привило её. Это интересный и не понятный момент.

А мы всех запомним. И чуть позже воздадим!

Re: Аз воздам!

Фарион звезда ютуба заняла вакантное место безвременно покинувшего нас Сашка Белого :))

Куриную шею этой старой птички как бы свои не передавили. Смотришь на эту майданутую кунтскамеру и понимаешь, что дни их сочтены, а они кудахчут. Тьфу.

Насчёт того, что такую "птичку" свои же могут задавить есть такое подозрение. В КПСС ведь состояла таки. Для бандеровцев - это что приговор. Вероятно потому и пытается изо всех сил показать свою полезность. Как бы не было обратного эффекта.

Пускай шумят, перед смертью не накричишься.

Достоевский уже все объяснил .

Уму не постижимо. Как, в 1877 году Ф.М. Достоевский разложил по полочкам и объяснил сегодняшнее поведение Украины! http://dizelek.livejournal.com/53040.html

Хорошо, что такие заявления снимают на видео.
Потом судить будет проще.

Я даже знаю, кто ее сдаст )

у Ленина про интеллигенцию "мозг нации", а не "цвет".

Re: полравка

Ага, поправил. Сам по ходу вспомнил, что мозг, но поправить таки запарился.

Ну неужели там действительно мозга нет? Ну уже бы курица поняла бы, что такими экстремисткими заявлениями только усугубляет ситуацию. Ладно еще Музычко - куча мяса, просто боевик, мозг там дополнительная опция, но это "существо" - в институтах, говорят, училось.
Бедная Украина.

Музычко возможно награжден секретным указом )

Открытое письмо Путину


Владимир Владимирович! Вы уже не уберегли Александра Музычко! Весь YouTube скорбит по герою! Я очень надеюсь, что вы провели работу над ошибками и товарищу Фарион предоставлен надёжный план глубокой и всеобъемлющей защиты!

А что ж эта сука в КПСС делала лет 25 назад????

http://stepanr.livejournal.com/69153.html?thread=67617#t67617

После обнародования документов, подтверждающих её членство в КПСС, Фарион на вопросы со смехом заявила, что «Орлица не отчитывается перед гиенами»

Единственно не уточняется истеричным ли был тот смех.

В эфире радиостанции «Львовская волна» Фарион, однако, признала, что в 1988 году вступила в КПСС «по мотивам карьерного роста»...

Вот это больше похоже на правду. Карьеристка съехавшая от желания выслужиться с одной стороны и ужаса перед своими бандерофашистскими "боссами" с другой.

предлагаю взаимную дружбу

ограниченный расстрел - да, но только расстрел хунты и фарион в первую очередь.

Хунту желательно по закону покарать. А на Фарион и тратиться не стоит. Если юго-восток фашистов победит сама своими вонючими слюнями захлебнётся от злобы.

Тут не судить, тут лечить надо.

  • 1
?

Log in