Previous Entry Share Next Entry
Беженцы бегут... только в Крым, а не из него
wolf2
stepanr

Ранее по всей Украине гуляли жуткие до неадекватности слухи о "хаосе", "беззаконии", "притеснениях" и "правовом нигилизме" в Крыму. И о якобы происходящей, ввиду всего этого, "массовый миграции" беженцев из Крыма. Но что же происходит на деле?

Источник
"Граждане Украины ежедневно пересекают границу Крыма и Украины с просьбой, пожеланием получить российское гражданство и остаться жить в Крыму. В среднем у нас фиксируется более 200 человек в день", — сообщил первый заместитель главы Совета министров республики Крым Рустам Темиргалиев.

Много ли это? Попробую разобраться 200*30 = 6000 в месяц. Около 70 000 в год. Это уже население города приличных размеров. Можно подумать, что на Украине произошло некое масштабное бедствие. Хотя, по факту, нацистская хунта от такового мало чем отличается. Похоже, что сегодня вся Украина - это территория катастрофы на которой двумя островками стабильности выделяются Крым и Севастополь. Действия шизеющей от ненависти бандерофашистской хунты, усугубляющие и без того тяжёлое положение, приводят к следующим последствиям:

Источник
"По сравнению с предыдущим годом, украинские граждане стали чаще интересоваться возможностью приобретения российского гражданства в упрощенном порядке, а также, что было раньше им не свойственно, получением убежища на территории РФ. Общее количество обратившихся в территориальные органы ФМС России по различным вопросам действительно более 150 тысяч человек", - сказал он [Константин Ромодановский] в интервью "Российской газете".

И вполне возможно, что это ещё только "цветочки". А "ягодки" начнутся, когда нацистская хунта разовьёт "бурную деятельность" в соответствии с тезисами своих главарей:

Тимошенко подтвердила свое желание "мочить кацапов"
"Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили, — заявила Юлия Тимошенко. — Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".

А вот возьмут они оружие, возьмут и... побегут украинцы из Украины втрое быстрее. Если ещё не похлеще. От вооружённых психов подальше.



  • 1
Учитывая, что на Украине ряд процессов только начинает разворачиваться, поток беженцев будет только нарастать.

Жалко простых украинцев.

Да, времена изменились. А простые люди и не заметили. Теперь или ты перестанешь быть "простым" или расплата может быть очень суровой. Слабость становится наказуемым преступлением. И чем дальше, тем больше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account