StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

"День Содома" из Квебека пришёл в Грузию... и пойдёт ещё гулять?



Сегодня, в Тбилиси произошли столкновения противников однополых браков с полицией:

По данным Интерфакс, столкновения произошли у здания парламента, когда манифестанты обвинили полицейских в том, что они украли у них большой плакат, где были изображены президент Георгий Маргвелашвили и ряд министров, названные «иудами, продающими христианство» и насаждающими в стране однополые браки.


В году 365 дней. Почему именно сегодня грузинская общественность решила устроить антигейский марш, а полиция решила воровать изобличающие плакаты? Да и судя по прошлым сообщениям эпилептические припадки агрессии у самих ЛГБТ возникают "как по мановению волшебной палочки", все ровно в 1 день. И с чего это педики, лесбиянки и транссеки бушуют именно 17 мая?

Оказывается, 17 мая это теперь "международный день борьбы с гомофобией". Сия "памятно-праздничная" (National Day Against Homophobia) дата была в 2003 году объявлена и введена в франкоязычной канадской провинции Квебек организацией Fondation Émergence. И введана она была в связи с тем, что 17 мая 1990 года гомосексуальность была исключена из Международной классификации болезней.

Вероятно, именно в пику этому, приуроченному к "знаменательной дате", наступлению содомитов Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II объявил 17 мая Днем крепости семьи и почитания родителей.


В международной классификации болезней Всемирной Организации Здравоохранения до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание, относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders). В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ, - источник.

И что же это за ВОЗ такой?
ВОЗ, - Всемирная организация здравоохранения, была основана в Женеве в Швейцарии.

В специализированную группу ООН, кроме ВОЗ, входят ЮНЕСКО (Организация по вопросам образования, науки и культуры), МОТ (Международная организация труда), ЮНИСЕФ (Фонд помощи детям), - источник.

Особенно настораживает соседство на-ВОЗ-а отметившего классификацию половых извращений как болезни и ЮНИСЕФ-а. Ведь все эти ребята работают совместно. К каким последствиям может привести такая их совместная деятельность? Уж не к таким ли?:

В субботу, 17 мая, в Главном управлении МВД по Воронежской области включат отдельную телефонную линию для детей и подростков..., - В воронежской полиции целый день будет работать детский «телефон доверия».

"Телефон доверия", это такая социальная "штучка" в рамках т.н. Ювенальной Юстиции. Дети и подростки жалуются (ябедничают или стучат) на родителей. И тех наказывают! (конечно же "по закону") То есть дети получают инструмент разрушения семьи через ликвидацию монополии родителей на наказание. Теперь дети могут наказывать родителей, попутно "самозаписываясь" в базы данных контролируемые "сердобольными" международными структурами гомопедофилистической направленности.

Как это может происходить? Ребёнок обиженный родителями (мороженное не купили, гулять не пустили из-за не сделанных уроков) ябедничает по "телефону доверия" и из обиды может ложно и весьма серьёзно обвинить родителей. Родителей сажают, семья разрушается. Ребёнок остаётся беззащитным. При этом, он уже состоит в базе данных или каком-то списке на-ВОЗ-ных структур. Теперь его можно "взять в коммерческий оборот". И либо продать на органы, либо бездетной, но богатой ЛГБТ паре (а то и "прайду"). Либо ещё что сотворить. Например, воспитать в особых учреждениях манкуртов-янычар потребной бандерофашистской конституции. Полёт неофашистской фантазии не ограничен никакими моральными рамками...

17 мая во всем мире отмечается Международный день детских телефонов доверия. Инициативу о проведении праздника внесла организация Child Helpline International, - За год в России миллион детей попросили помощь по телефону доверия.

Вот так-то. Там где "день Содома" - там и день Ювенальной Юстиции и педофилии. И всё "вроде международное до скрипа", но всё почему-то исключительно с Запада. Квебекская Fondation Émergence со своим "National Day Against Homophobia" [пояснение]("National" в "International" превратился с помощью ILGA) и Child Helpline International, - CHI (Амстердамской выпечки, 2003 года) со своим ювенально-антисемейным "телефоном доверия", - всё в один и тот же день, - 17 мая. Вероятно, "помощь детишкам в разрушении семьи" тоже приурочена к дате "исключения гомосексуальности из международной классификации болезней"?

Нормальных людей большинство. Нужно лишь научиться адекватно бороться против этой "ползучей агрессии". Есть множество способов. А всяческие меньшинства (LGBT, ILGA, проювенальные и прочие) имеют возможность говорить от лица большинства, завоёвывать и уничтожать его, имитируя «мирную деятельность» лишь до тех пор, пока большинство атомизировано, дезорганизовано и дезинформировано.


Tags: ilga, Грузия, ЛГБТ, Тбилиси, столкновения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments