StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

Не все хунтовыборы одинаково полезны хунте


Что происходит на Украине?
Похоже, что задача хунты не выяснить реальные чаяния народа Украины, а получить вожделенную легитимность. И именно для этого нужно показать "как все голосуют за хунту и как её поддерживают". Добиться же потребного "единодушия" при голосовании на востоке Украины можно лишь репрессивными методами. Уже сообщают, что "идейные" бандеровцы карают уже и "своих", а за компанию (мол, бей своих так, чтоб чужие боялись). И именно этот репрессивный ресурс хунты блокируют "сторонники независимости", ставя под угрозу всю "процедуру легитимации" хунты через хунтовыборы.

И вот, Арсен Аваков намедни заявил, что: в ряде регионов юго-востока провести президентские выборы уже нельзя:

Министерство внутренних дел Украины признало, что в ряде районов Донецкой и Луганской областей уже не удастся провести выборы президента Украины. Это связано с деятельностью сторонников независимости.

То бишь, говоря по русски, хунта в означенных регионах, не сможет обеспечить отстрел неугодных кандидатов, террор против мирной оппозиции и запугивание колеблющихся. И это значит... что проведение выборов в освобождённых из под оккупации бандерофашистов регионах, - неприемлемо для хунты. Ибо может серьёзно повлиять на итоги голосования. Например, бандерофашисты могут оказаться перед фактом проигрыша выборов. Зачем хунте такие проблемы? Бандерофашистская хунта вообще проблем не любит, - расстрелял и нет проблем. А то ещё договариваться с "нерасстреливаемыми" и "вертолётосбивающими" чего доброго придётся. О капитуляции. Не проще ли объявить, что в неких регионах невозможно провести выборы "нормальным образом" из-за "деятельности сторонников независимости"?

Попутно, столкнувшаяся с угрозой "процедуре собственной легитимации", бандерофашистская хунта сходу плюёт на целостность бывшей Украины. Казалось бы, Аваков и Ко в рамках логики "противодействия сепаратистам" должны были бы всячески укреплять целостность Украины. А не прекращать перечисления денежных средств на зарплаты и пенсии в Славянск и Краматорск, к примеру. Но что ей эта "целостность" и эта "Украина", когда тут власть добытая "непосильным евромайданным коктейлеметанием" из бандерофашистских клешней выворачивается как салом намазанная?!

В итоге, выборы-балаган "из под палки, из под дула" еврофашистская бандеровская хунта может быть и проведёт. С треском и хрустом, при поддержке НАТО, США и ЕС. Вот только легитимности ей это совершенно не прибавит. А добавит это проблем. Как хунте, так к сожалению и украинскому народу. И чем меньше оболваненного народу окажет "медвежью услугу" государству проголосовав "на выборах без выбора" на пользу легитимации кровавых бандерофашистских мошенников, тем меньше у него потом будет проблем, во всех сферах общественной жизни.


P.S. Одновременно гремят залпы информационной войны. А серьёзную человеческую трагедию пытаются "виртуализировать", превратить в "увлекательный детектив-игру". И всё это чтобы дать врагу возможность убивать, пока введённое в неадекватное состояние сознание гоняется за "солнечными зайчиками по тёплому асфальту вокруг жёлтого дома". Не удивлюсь, если на балаганных хунтовыборах окажется некое число влекомых таковыми "зайчиками" бедолаг.

Tags: АрсенАваков, Украина, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments