StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

Бандеровцы запросили тяжёлое вооружение

Недавно командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко на своей странице в соцсети Facebook сообщил, что ведутся переговоры с властями Украины о получении тяжёлого вооружения. Батальон «Донбасс» создан лидером экстремистского движения «Правый сектор» Дмитрием Ярошем. Вероятно, именно это подразделение имел ввиду его основатель Дмитро Ярош, когда говорил, что «Бандеровская армия наконец-то перешла Днепр».

Вот спрашивается - для чего же проигравшему кандидату в президенты Украины Ярошу нужно тяжёлое вооружение? Не иначе как для победы на следующих выборах? Примечательно, что «Правый сектор», главой которого является Дмитро Ярош недавно был зарегистрирован как «политическая партия» в Украинском госреестре вместо другой партии.

На словах-то оно понятно, что тяжёлое оружие нужно «против террористов». А так как «Правый сектор» и представляет собой экстремистскую террористическую организацию, то тяжёлое оружие, стало быть, нужно ему против самого себя. «Увидал себя в зеркало, испугался, решил вооружиться тяжёлым оружием и долбануть со всей дури». По бытовому менталитету даже западные украинцы очень блики русским, поэтому ненавидя их они в первую очередь ненавидят и хотят уничтожить самих себя. А Запад лишь помогает наиболее уехавшей на почве русофобии бандеровцам уничтожать собственных соотечественников.

А если серьёзно, то как и ожидалось еврофашистские и бандеровские власти Киева:
...не выполняют достигнутые 17 апреля в Женеве договорённости... стремятся легализовать «Правый сектор» и не выполняют обязательства по воздержанию от насильственных действий... Их не только не разоружают, но и напротив - пытаются легализовать и используют наряду с иностранными наёмниками в карательной операции на юго-востоке, - сообщает RT.
Да и трудно было бы ожидать иного от фашистов и висельников, единственное «достоинство» которых заключается в всесторонней поддержке стремительно фашизирующегося Запада. Единственным спасением которых от виселицы является их наиболее преданная компрадорская служба фашистскому Западу. И они уже сейчас распахивают двери украинского государства перед НАТО.


Tags: Запад, Украина, Ярош, пс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments