StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

Category:

Неуправляемыми ракетами по Луганску... новые "подвиги" хунты

В сети появляются "противоречивые" сведения в связи с недавней бомбардировкой Луганска бандерофашистами. Ведь стреляют не только орудия самолётов бандерофашистской хунты, палят и орудия информационной войны. Попробую разобраться.
Авиаудар был произведён по луганской ОГА, прямо в центре города. Более всего омерзительна и беспардонна ложь о "наведении ракеты ПЗРК на тепло выделяемое кондиционером".
Для примера, вода кипит примерно при 100 градусах Цельсия. То есть даже если бы на мифическом кондиционере можно было бы вскипятить воду - ракета ПЗРК не имела никаких шансов на него навестись. Так как температура факела реактивного двигателя может достигать 2000 градусов Цельсия. Даже ИК-ловушки (тепловые, "инфракрасные") приходится делать высокотемпературными, иначе они не имеют шансов обмануть ракету ПЗРК с ИК (тепловым) наведением.

Так же по видео хорошо заметно, что имеют место множественные взрывы:


В то время, как при выстреле из ПЗРК мог бы произойти лишь один взрыв. Данный факт начисто опровергает бредовую ложь бандерофашистских СМИ о том, что "ракета навелась на тепло от кондиционера на здании ОГА". И если технические тонкости о диапазонах температур и принципах работы ПЗРК бандерофашистские СМИ ещё могли бы оспорить своей ненаучно-фантастической версией адресуя к колоссальному постсоветскому регрессу и следующей из него технической безграмотности населения, то факт множества взрывов, распределённых по значительной территории, абсолютно нагляден и неоспоримо опровергает убогую ложь о "выстреле в здание из ПЗРК".

Касательно версии о сбросе кассетной бомбы. Кассета (от фр. cassette — ящичек). Большая бомба-контейнер наполненная мелкими бомбами. В полёте раскрывается, начинка рассеивается и поражает обширную площадь. Наглядно:


Возможен ли сброс кассетной бомбы западными наёмниками или нацистскими отморозками бандерофашистской хунты? Вполне возможен. Тем более, что ещё в 2008 году бывшая Украина отказалась подписывать конвенцию о запрете кассетных бомб. Да и господа бандерофашистских холуев из Вашингтона считают запрет на кассетные боеприпасы нецелесообразным.
Так что на мой взгляд и эта версия имела право на существование и поначалу действительно не мудрено было ошибиться. Да и удар мог быть комбинированным, с применением в том числе кассетного припаса.

Однако, характер повреждений на самом здании скорее говорит о применении каких-то ракет. Например:
LuganskProboina

Кассетная бомба взорвалась бы ударившись о стену. Взрыв скорее всего оставил бы рваные края (если бы вообще пробил бы кладку, кассетные бомбы это часто противопехотные, осколочные бомбы). Здесь же похоже на то, что неуправляемая ракета пробив кладку взорвалась внутри. Или что взрыв имел "направление" по вектору полёта ракеты. Это дополняется сообщениями о том, что возле здания Луганской ОГА найдены фрагменты неуправляемой авиационной ракеты С-8КОМ.

Прямо с соответствующей маркировкой:


И именно этой информации я больше всего склонен доверять. На этом видео в начале самолёт бандерофашистов как раз делает залп авиационными ракетами:
[18+]



Стандартное вооружение штурмовика Су-25 включает ещё пушку ГШ-30-2. Так что удар мог быть нанесён и с её применением.

После первого авиаудара по Луганску авиация хунты нанесла ещё один... на этот раз была уничтожена РЛС украинской армии. По сообщениям информагенств "военные хунты не поняли друг-друга"...

И на фоне таких "грубейших нарушений" (мягко говоря) Женевских договорённостей 17 апреля и «дорожной карты» ОБСЕ западные страны отвергают проект резолюции по Украине, предложенный Россией. Замминистр обороны США Дерек Шолле собирается принять участие в разработке военной операции хунты против Юго-Востока и заявляет, что США полностью поддерживают силовую операцию бандерофашистов против народа Украины. А Барак Обама начинает свой "европейский визит", главной темой которого будет Украина и... "диверсифицирование европейской энергетической безопасности"... И Китаю в условиях такого поведения Запада уже становится слегка неспокойно: Пекин 25 мая (в день украинских президентских выборов) запустил на территории всей страны масштабную антитеррористическую операцию, которая будет проводиться в течение года...

А нам надо смотреть. Смотреть внимательно. Внизу трупы, исковерканные тела. А сверху смердящее лживое лицемерие и натужная фальшивая "слепота" под маской морализаторствующего "миротворца" призывающего всячески разоружиться перед лицом неофашистов. Ведь это то, как Запад реально относится к нам. Как он относится к рядовым гражданам СССР и России на примере Луганска, Одессы, Мариуполя и других... Как он относится к России на высшем уровне. На что он будет готов, если уже сейчас всемерно поддерживает бандерофашистов? После таких их действий, западные элиты всемерно поддерживают фашистских союзников-бандеровцев, а контрфашистские интербригады существуют лишь до тех пор, пока есть центр контрфашистского сопротивления притягивающий их... Что Запад из себя представляет в таком случае, чего достоин сам и чего стоит отказ от советского пути развития в пользу радикального западничества? Что представляет собой само это "перестроечное" западничество? С ответами на эти вопросы стоит определиться.


Tags: Запад, Луганск, Украина, авиаудар, бандерофашизм, бомбардировка, фашизм, хунта
Subscribe

  • Фальшивая "цивилизованность"

    Часто так называемые "западники" (особенно нечистоплотные в методах) любят противопоставлять русско-советскую "нецивилизованность" западной и…

  • Три западных гуманиста в одном флаконе

    Гуманист №1:: Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка ранее заявил, что говорить о гуманитарной катастрофе в Донбассе нет…

  • Стрельба по России фрагментами СССР?

    На Украине, в ходе процесса развязанной западом гражданской войны, бандерофашисты повинуясь советам всяческих RAND-корпораций и прочих великих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Фальшивая "цивилизованность"

    Часто так называемые "западники" (особенно нечистоплотные в методах) любят противопоставлять русско-советскую "нецивилизованность" западной и…

  • Три западных гуманиста в одном флаконе

    Гуманист №1:: Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка ранее заявил, что говорить о гуманитарной катастрофе в Донбассе нет…

  • Стрельба по России фрагментами СССР?

    На Украине, в ходе процесса развязанной западом гражданской войны, бандерофашисты повинуясь советам всяческих RAND-корпораций и прочих великих…