Previous Entry Share Next Entry
Стрельба по России фрагментами СССР?
wolf2
stepanr

На Украине, в ходе процесса развязанной западом гражданской войны, бандерофашисты повинуясь советам всяческих RAND-корпораций и прочих великих доброжелателей народа Украины бомбардируют города собственной страны с воздуха, расстреливают артиллерией. Какова цель этих действий? Ведь ополченцы по логике вещей прячутся отнюдь не в жилых массивах.

Похоже, что у гражданской войны развязанной на Украине бандерофашистской хунтой против собственного народа есть 2 крупные цели:
1. Провоцирование России и создание повода для вовлечения НАТО и Запада в ими же косвенно поддержанную и обеспечиваемую войну.

2. Многоплановое нападение именно на Россию.
Это и поводы для экономических санкций против России со стороны Запада. Это и разнообразные экономические риски. Это и создание социального хаоса, гуманитарных катастроф связанных с беженцами. Это и разрушение теми же бомбардировками и обстрелами промышленных предприятий, входящих в сохранившиеся ещё со времён СССР промышленные цепочки завязанные на Россию, целенаправленно уничтожаются объекты инфраструктуры. Это и создание дестабилизированной и обозлённой на Россию "питательной среды" для действий "5 колонны" внутри страны, в лагерях беженцев и многое другое. Самое интересное, что в "осколки летящие в Россию" бандерофашисты превращают население "собственной" страны. Под свиной визг о "укропатриотизме".
Но основная цель - Россия.

А граждане Украины это... да, это пушечное мясо, расходуемое в интересах Запада. Пушечное мясо, которым верные бандерофашисты Запада без зазрения совести палят по России. Беженцы должны создать ситуацию хаоса, гуманитарной катастрофы и огромных экономических потерь в России. Словно живые снаряды или осколки разрушаемого и расстреливаемого бандерофашистами государства "Украина". Такова судьба потерявших реальную независимость, "не состоявшихся" обломков СССР. Элемент единой страны спустя 25 лет позорной капитулянтской "незалежности" превращается в дубину, которой Запад крушит то, что ещё не доломал или что ему не нравится. Да ещё под лицемерный вой СМРАД-а о некоем "украинском патриотизме", - но каком? Евромайдановском? - ведь с "неподписания евроассоциации" Януковичем всё начиналось. Или бандерофашистском, немецком "патриотизме"? Задашься таким вопросом и ответ становится очевиден: во всём этом и близко нет никакого патриотизма, есть лишь служение разнообразным международным врагам России... это роль жалкой марионетки на побегушках собственного исторического врага. И это суть бандеровщины и власовщины, основа их неизбежного союза.




?

Log in

No account? Create an account