StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

Кто превращает Украину в Руину?

Донецк: последствия бомбардировки улицы Сеченова:


С каждый снарядом, осколком и разрушенным объектом инфраструктуры страна всё ближе к европейскому идеалу? Вероятно, именно так считают киевские бандерофашисты, узурпировавшие власть в б. Украине. По их мнению, Украина сейчас представляет собой не достаточную Руину. И они деятельно это исправляют.

Разбомбили котельную, цех, автодром, присыпали всё тротилом из неразорвавшихся снарядов. Перерыли асфальт: что мешает людям ездить на работу и обучаться вождению. А недавно разбомбили корпус челюстно-лицевой хирургии.

Стараются лишить людей работы, жилья, воды и света, канализации, возможности нормального существования. С точки зрения интересов б. Украины всё это необъяснимо. А вот с точки зрения максимизации вреда России и даже через нанесение максимального вреда себе (как чего-то намертво связанного с Россией) вполне объяснимо. Потому, что бандерофашисты как были иноземной прислугой, так ею и остались.
Так, что на Украине официально признали участие иностранцев в спецоперации, однако позабыли упомянуть участие ЕС и США. Не беда, своё участие признали сами США: пентагон подтвердил, что в Киеве находятся американские специалисты. При этом американские журналисты почти в полном составе отказались встречаться с бежавшими с Украины силовиками. Им не нужна правда потому, что они не хотят её знать. Их цель (или их хозяев) - это нанесение максимального вреда России, а не поиск правды.

Tags: Донецк, Украина, бомбардировка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments