StepanR (stepanr) wrote,
StepanR
stepanr

Поймёт ли Ганс на этот раз?...



Обстрел Донецка глазами очевидцев. Артиллерийский снаряд пробив крышу дома упал в квартире, по какой-то причине не разорвавшись. Находившуюся в тот момент в доме жительницу спасло то, что она зашла за стену посмотреть в окно, что происходит. В конце женщина задаёт вопрос:"Неужели никто больше этого не испытает из тех, кто это всё сделал?"


К сожалению, вовсе не обязательно, что преступники испытают что-то подобное на своей шкуре. Ополчение несёт потери. Украина может остаться во власти бандерофашистов ещё надолго. А те, при помощи своих международных хозяев вполне возможно, что вывернут мозги украинцев наизнанку, превратив в одичалых псевдонационалистических манкуртов позабывших и свою настоящую историю и свою настоящую свободу идти путём завещанным предками. Очень ухудшили положение интриги власовцев, остаётся надеяться, что болезнь измены будет изжита в том числе самим Стрелковым.
Возмездие не способно свершиться в отрыве от субъекта. Или украинцы сами его свершат или зло восторжествует, как это произошло 25 лет назад в СССР.

И наконец, следует помнить, что колониальный фашизм превращающий население захваченных стран в пушечное мясо Запада отнюдь не нов и не одинок. Перед глазами ещё достаточно свежие примеры исламизма (псевдоислама) "отработавшего" в Ливии, Сирии по "оранжевым сценариям" (у Евромайдана ведь есть "брат" - египетский Тахрир, да и югославские события памятны) и других странах, повсюду совместно с США и ЕС. Украинский фашизм - это лишь часть общего, международного проекта со штабом вне Украины, в странах Запада. Соответственно и действует Запад интернационально, подключая свои международные ресурсы, включая власовские, профашистские и иные.

Tags: Донецк, Украина, бомбардировка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments