Previous Entry Share Next Entry
Новости фиговости от Кошмар Иваныча
звезда
stepanr
В общем свежие вести из лабораторий "мирового сообщества США и ЕС".




Так вот откуда вонишша лихорадка Эбола, о которой так долго трезвонили СМИ Запада и всего мира...
Как отмечает Роспотребнадзор со ссылкой на сайт Центра по контролю и профилактике инфекционных заболеваний (CDC), в лаборатории центра персонал вновь подвергся риску инфицирования Эболой... Роспотребнадзор напоминает, что это уже четвертый инцидент с начала года произошедший в лабораториях США. rhs

А что. Так вообще говоря, - логично. А то ведь до сих пор считалось, что большинство болезней происходит из Африки и Китая по причине их нецивилизованности и климата... а тут лаборатории "цивилизованных" стран, оказывается не менее патогенны. Глядишь и "давно завалявшееся" лекарство от рака и от ВИЧ в них внезапно отыщется?

А теперь следующая "радостная" новость:
В настоящее время в районе Запорожской АЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз... причиной этого является остановка ... третьего энергоблока станции, произошедшей после неудачной попытки замены стержневых блоков российского производства на изделия американской компании Western house... энергоблок №6 ... отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений... достаточно вспомнить аварию на АЭС "Темелин" в Чехии... после чего чешская сторона отказалась от услуг Western house. rhs

Скоро добрых дел Western house в Европе будет так много, что ЕС станет неотличим от города Припять? Что же будут делать европейцы? Видимо тем, кто сохранит способность к передвижению придётся эмигрировать в Африку представившись новой породой быстробегающих слоников.


Но пока что они живчиками злобны веселы и готовы волочься в струе геополитики США до старых лет воевать против России до последнего европейца любого пола. В том числе распространяя газы метастазы гендеризмов, "срамных свобод", толерантностей и прочей токсичной чертовни. Под видом "оцивилизовывания" всего вокруг посредством хлора, фосгена, Эболы и другого.

Решение российского Минюста включить центр имени Андрея Сахарова ... в ... "реестр иностранных агентов" подтверждает дальнейшее давление на гражданское общество в России и правозащитные организации, заявил официальный представитель Европейской внешнеполитической службы. rhs

В след за этим рейтинговое агентство с говорящим названием Moody's (сразу вспоминается японская гитара Ibanez) понизило рейтинг российских финансовых учреждений до Baa2.

Но и это ещё не всё. Следом ещё будет... атака с того свету.

Магнитский умер в СИЗО 16 ноября 2009 года. А "его список" (список мертвеца) теперь живёт отдельной жизнью нежити... в США. Так, недавно США внесли в него ещё "четырёх россиян". По всей видимости данные россияне провинились перед мёртвым Магнитским (хотя скорее перед США) так как "на момент внесения" Магнитский уже лет пять как пребывал в мире ином. Реальная подоплёка всего этого дела наилучшим образом рассматривается здесь (в частности связь Магнитского с Браудером).
Итак, Магнитский – это мелкий вор, работавший на крупного вора по фамилии Браудер. На рисунке 3 – фотография этого самого Браудера. rhs

Словом, - всем же известно, что цивилизованные и благородные собственное ворьё в обиду не дают. Защищают как могут.

[Прямо навевает]
Пятнадцать человек в Список Мертвеца,
Йо-хо-хо, и в бутылке ром!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и в бутылке ром!

Их мучила жажда, в конце концов,
Йо-хо-хо, и в бутылке ром!
Им стало казаться, что едят мертвецов.
...

США раздают чёрные метки. По всей видимости старые привычки уже на уровне рефлексов срабатывают. А "ветер перемен" несёт Запад в тот самый "сундук". Но нам с ним не по пути?



"Мёд цивилизации" от "цивилизованных и переразвитых" в итоге такой, что и о сопутствующих "пчёлах" задуматься заставляет. Возникают смутные сомнения по поводу того, на каких цветочках пчёлы сии "мёд" свой собирают. Уверен, что вскоре ещё последуют новости о "добродетелях" подобных описанным. И их будет ещё не мало.

P.S. Тотальная война, а ведь мы, возможно, наблюдаем признаки чего-то очень схожего...


  • 1
Помню они поправку Джексона- веника 20 лет отменяли. А первопричина, иммиграция в Израиль была давно устранена и СССР давно не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account