Previous Entry Share Next Entry
Была берлинская - cтала украинская
звезда
stepanr
Новогодний коктейль из санкций перемешанных с плохой памятью:
До недавнего времени именно Германия была лидером в антироссийских санкциях. Меркель постоянно и всюду подчеркивала, что Европа должна проявить жесткость по отношению к нашей стране, и что иного пути попросту нет. Хотя против санкций в ЕС выступали Финляндия, Венгрия, Болгария, Греция и другие, - Германия хочет забыть про санкции.

Такая вот забывчивость. Сделал санкции и забыл. Потом ещё сделал и ещё забыл... а потом ещё, ещё и ещё.

Тут что можно сказать. 25 лет назад была Берлинская стена. Как напоминание Западу о последствиях фашизма и войны против СССР.


А спустя 25 лет после гмм... освобождения от... (не всем понятно чего) и расцвета всего "остального позитивного и эффективного"... как следствия победы "сил добра" Украина выделила $19 млн на реализацию проекта "Стена" на границе с РФ в 2015 году.


То есть мир в те ужасные времена из-за противостояния между СССР и Западом находился перед пропастью мировой ядерной войны. С тех пор, как видно из выступления Меркель, Запад сделал большой шаг навстречу России. Теперь Берлинская стена будет на Украине. Спасибо освободителям и демократизаторам за мир во всём мире. Но в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии и на всём советском пространства - в особенности.

Интересно, "жалея" некоего 18-летнего паренька "убитого при попытке преодолеть Берлинскую стену" (то есть в результате провокации) эти совестливые светочи и поборники антисоветской "правды" уже готовили уничтожение украинцев, других советских граждан?

А то ведь кто-то что-то уже опять готовит: Американская ЧВК будет готовить украинских военных вести бои в городских условиях.

Видимо Берлинская стена снова норовит перебежать на восток "в неположенном месте". Поближе к жалостливым и совестливым, я бы сказал даже неполживым, гражданам. Флагманам совести раже возмущённым тоталитарным беззаконием советским. Уже 25 лет как не смотря на приближение Стены Берлинской к границам проживания своего.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account